ALL ACTORS

CHA SEUNG WON

  • 车胜元曾以模特身份登上该界最高峰。进入演艺圈后,出演各种电视剧和电影,还在综艺节目崭露头角,至今展开活跃活动。出演电视剧《我们的蓝调》、《某一天》、《雅典娜:无间谍局》、《最佳爱情》,电影《地陷》、《乐园之夜》、《毒战》,综艺节目《无限挑战》、《一日三餐》、《西班牙寄宿》等,通过不同作品尽显多样魅力,深受大众喜爱。

Filmography

  • 2024

    Netflix Mercy for None | Mr.Kim

  • 2024

    Disney+ The Tyrant | Im-Sang

  • 2022

    tvN Our Blues | Choi Han-su

  • 2021

    Coupang Play One Ordinary Day | Shin Jung-han

  • 2017

    tvN A Korean Odyssey | Woo Ma-wang

  • 2015

    MBC Splendid Politics | Gwanghaegun

  • 2014

    SBS You're All Surrounded | Seo Pan-seok

  • 2011

    MBC The Greatest Love | Dokgo Jin

  • 2010

    SBS Athena: Goddess of War | Son Hyuk

  • 2009

    SBS City Hall | Jo Gook

  • 2003

    KBS2 Bodyguard | Hong Gyeong-tak

  • 1999

    SBS TV Movie Love Story-Message | In-gi

  • 1999

    SBS Taste | Seung-il

  • 1999

    MBC Roses and Beansprouts | Choi Gyu-dae

  • 1999

    MBC Woman vs. Woman

  • 1998

    KBS2 Angel's Kiss | Jang Tae-joo

  • 1998

    MBC Shy Lovers | Im Seong-beom

  • 1998

    MBC Run Barefoot | Park Manager

  • 1998

    SBS Song of the Wind

  • 1997

    SBS New York Story

  • 2024

    Uprising | King Seonjo

  • 2023

    Believer 2 (Believer Sequel) | Brian

  • 2021

    Sinkhole | Jung Man-soo

  • 2021

    Night in Paradise | Myisa

  • 2019

    Cheer Up, Mr. Lee | Lee Chul-soo

  • 2018

    Believer | Brian

  • 2016

    The Map Against The World | Kim Jeong-ho

  • 2014

    High Heel | Yoon Ji-wook

  • 2012

    The King of Pigs | Cha Seoung-won

  • 2010

    71: Into the Fire | Park Moo-rang

  • 2010

    Blades of Blood | Lee Mong-hak

  • 2009

    Secret | Sung-yeol

  • 2008

    Eye for an Eye | Ahn Hyun-min

  • 2007

    My Son | Kang-sik

  • 2007

    The General and the Minister | Jo Chun-sam

  • 2006

    South of the Border | Kim Sun-ho

  • 2005

    The Big Scene | Choi Yeon-gi

  • 2005

    Blood Rain | Lee Won-gyu

  • 2004

    Teacher vs. Student | Kim Bong-du

  • 2004

    Ghost House | Pil-gi

  • 2003

    Project X | Caron

  • 2003

    My teacher, Mr. Kim | Kim Bong-doo

  • 2002

    Jail Breakers | Choi Moo-seok

  • 2002

    Break Out | Yang Chul-gon

  • 2001

    Kick The Moon | Choi Ki-dong

  • 2000

    Libera Me | Yeo Hee-soo

  • 2000

    Honeymoon | Kim Joon-ho

  • 1999

    End of the Century | Sang-woo

  • 1999

    Attack The Gas Station! | Reckless Youth

  • 1999

    Ghost In Love | Na Han-su

  • 1998

    If the Sun Rises in the West | Byun Ji-min

  • 1997

    Holiday In Seoul | Pickpocket

  • 2023

    tvN Expedition to Maya

  • 2020

    tvN Three Meals a Day: Fishing Village

  • 2019

    tvN Korean Hostel In Spain

  • 2016

    tvN Three Meals a Day: Gochang

  • 2015

    tvN Three Meals a Day: Fishing Village

  • 2015

    KBS2 Happy Sunday 'The Return of Superman' Special Appearance

  • 2014

    MBC Infinite Challenge

  • 2014

    KBS2 Happy Together

  • 2014

    MBC 'Karaiseki's 150-year Homecoming' Narration

  • 2011

    MBC 'MBC Special 50th Anniversary Special Chungju Sungshim Baseball Team Part 1-2' Narration

  • 2011

    MBC Joo Byung-jin's Talk Concert

  • 2010

    KBS2 Kim Seung-woo Show

  • 2009

    SBS Good Sunday 'Family Outing'

  • 2007

    MBC The Guru Show

  • 2013

    Bring Me the Chariot of Fire

  • 2012

    T-ara 'Lovey Dovey'

  • 2011

    T-ara 'Cry Cry'

  • 2008

    Jang Hoon 'Rain Shower'

  • 2003

    Position 'Desperado'

  • 2002

    4U 'In My Heart'

  • 2001

    Position 'I Love You'

  • 2000

    Jang Hoon 'I'm a Man'

  • 1998

    Uhm Jung Hwa 'Poison'

  • 1998

    Jang Hoon 'Even If the World Deceives You'

Awards &
Achievements

  • 2022

    第7届 金融之日[金融委员长表彰]

  • 2022

    电视广告盛典CF明星[最优秀奖]

  • 2021

    第41届黄金摄影奖电影节[摄影导演人气奖]

  • 2019

    第53届 纳税者日[首尔地方国税厅长表彰]

  • 2017

    第8届 大韩民国大众文化艺术奖[总统表彰]

  • 2016

    第11届 A-Awards [时尚演员奖]

  • 2016

    第1届 tvN10颁奖礼综艺节目大赏[一日三餐渔村篇]本赏、[一日三餐系列]

  • 2015

    MBC 演技大赏 [十大明星奖]

  • 2015

    第10届 亚洲模特颁奖礼演员部门[亚洲明星奖]

  • 2011

    MBC 演技大赏[最佳情侣奖]、迷你系列部门[男子最优秀奖]

  • 2011

    画梅奖 [男子演技奖]

  • 2011

    KOREA LIFESTYLE AWARDS[年度最佳礼服奖]

  • 2011

    第4届 STYLE ICON AWARDS [大赏]

  • 2011

    第38届 韩国放送大赏艺人部门[个人奖]

  • 2011

    第5届 M.net 20's Choice [热播电视剧男明星奖]、[最佳六块腹肌终结奖]

  • 2010

    第5届 亚洲模特颁奖礼电影部门[亚洲特别奖]

  • 2009

    SBS 演技大赏迷你系列部门[男子演技奖、十大明星奖]

  • 2008

    第1届 韩国珠宝颁奖礼[蓝宝石奖]

  • 2007

    第15届 春史电影节[男主人公奖]

  • 2006

    TVCF颁奖礼[模特部门奖]

  • 2003

    韩国广告商大会(KAA) [广告最佳人选奖]

  • 2003

    KBS 演技大赏 [最优秀演技奖,、人气奖]

  • 2003

    画梅奖[最优秀男子演技奖]

  • 2003

    第39届 百想艺术大赏 [最优秀男演员奖]

  • 2002

    第25届 黄金摄影奖颁奖礼[最优秀人气男主人公奖]

  • 1999

    第16届 入选韩国最佳礼服

  • 1997

    模特中心 Adieu Fashion Festival 97 时尚部门[大赏]

  • 1996

    韩国时尚协会 [年度男模特奖]

  • 1995

    韩国时尚摄影师协会[年度模特奖]

  • 1995

    韩国模特协会[年度模特奖]

  • 1995

    第12届 最佳晚礼服奖[模特奖]

  • 1995

    模特LINE’ 95 [最佳晚礼服奖]

  • 1995

    韩国时装协会[年度男模特奖]