ALL ACTORS

KAL SO WON

  • KAL SO WON电视剧出道作品是《拜托了,机长》。凭借出演电影《七号房的礼物》,KAL SO WON登上获千万观众头衔的演员行列。此后,她相继出演电视剧 《我的女儿琴四月》、《华丽的诱惑》、《花游记》、《清洁工》 以及电影《动物园先生》等多部作品,一步步积累影视作品。

Filmography

  • 2023

    GENIE TV Delivery Man | Choi Ha-yul

  • 2022

    JTBC Cleaning Up | Jin Yun-ah

  • 2022

    MBC Tomorrow | Young Guryeong

  • 2021

    TVING Scripting your Destiny | Sam Shin

  • 2017

    tvN A Korean Odyssey | Young Jin Sun-mi

  • 2016

    SBS Legend of the Blue Sea | Young Shim Cheong

  • 2015

    MBC Glamorous Temptation | Mi-rae

  • 2015

    MBC My Daughter, Geum Sa-wol | Child Geum Sa-wol

  • 2014

    MBC Lump in My Life | Young Geum-ji

  • 2013

    MBC Medical Top Team | Eun-ba-wi

  • 2013

    SBS The Secrets of Birth | Hong Hae-deum

  • 2012

    SBS Take Care of Us, Captain | Han Da-yeon

  • 2020

    Mr. Zoo: The Missing VIP | Seo Yeon, Baby Hedgehog (voice)

  • 2017

    The Barter Exchange | Moa Yeon

  • 2013

    On a Stormy Night: Secret Friend | Mei (trailer dubbing)

  • 2013

    Miracle in Cell No.7 | Young Ye-Seung

  • 2012

    The Taste of Money | Rini

  • 2013

    Koyote "After Winter"

  • 2013

    Shin Ji-hoon "Hurtful"

Awards &
Achievements

  • 2015

    MBC 演技大赏[童星奖]

  • 2015

    第4届 APAN明星颁奖礼[童星奖]

  • 2014

    Maxmovie 2014最佳电影节[女子新人演员奖]

  • 2013

    第50届 大钟奖电影节[评委特别奖]

  • 2013

    第6届 韩国电视剧颁奖礼[童星奖]

  • 2011

    第1届 韩国养乐多超级明星V-KIDS选拔赛[获奖]

  • 2014

    京畿道预防虐待儿童宣传大使

  • 2013

    韩猪宣传大使

  • 2013

    第1届 首尔九老国际儿童电影节宣传大使

  • 2013

    第1届 顺天湾世界动物电影节宣传大使