ALL ACTORS

KAL SO WON

  • ドラマ『お願い、キャプテン』でデビューしたKAL SO WONは、映画『7番房の奇跡』で「1千万観客を呼び集められる俳優」として、その人気を認められた。以降、ドラマ『いとしのクム・サウォル』、『華麗なる誘惑』、『花遊記<ファユギ>』 、『クリーニングアップ』 映画『MR.ZOO:消えたVIP』など、多彩な作品を通じて豊かなフィルモグラフィーを築き上げている。

Filmography

  • 2023

    GENIE TV Delivery Man | Choi Ha-yul

  • 2022

    JTBC Cleaning Up | Jin Yun-ah

  • 2022

    MBC Tomorrow | Young Guryeong

  • 2021

    TVING Scripting your Destiny | Sam Shin

  • 2017

    tvN A Korean Odyssey | Young Jin Sun-mi

  • 2016

    SBS Legend of the Blue Sea | Young Shim Cheong

  • 2015

    MBC Glamorous Temptation | Mi-rae

  • 2015

    MBC My Daughter, Geum Sa-wol | Child Geum Sa-wol

  • 2014

    MBC Lump in My Life | Young Geum-ji

  • 2013

    MBC Medical Top Team | Eun-ba-wi

  • 2013

    SBS The Secrets of Birth | Hong Hae-deum

  • 2012

    SBS Take Care of Us, Captain | Han Da-yeon

  • 2020

    Mr. Zoo: The Missing VIP | Seo Yeon, Baby Hedgehog (voice)

  • 2017

    The Barter Exchange | Moa Yeon

  • 2013

    On a Stormy Night: Secret Friend | Mei (trailer dubbing)

  • 2013

    Miracle in Cell No.7 | Young Ye-Seung

  • 2012

    The Taste of Money | Rini

  • 2013

    Koyote "After Winter"

  • 2013

    Shin Ji-hoon "Hurtful"

Awards &
Achievements

  • 2015

    MBC演技大賞「子役賞」

  • 2015

    第4回APANスターアワード「子役賞」

  • 2014

    MAX MOVIE 2014最高の映画賞「女子新人俳優賞」

  • 2013

    第50回大鐘賞映画祭「審査委員特別賞」

  • 2013

    6回コリアドラマアワード「子役賞」

  • 2011

    1回韓国ヤクルトスーパースターV-KIDS選抜大会「優勝」

  • 2014

    京義道児童虐待予防の広報大使

  • 2013

    ハンドンの広報大使

  • 2013

    第1回ソウル九老国際こども映画祭の広報大使

  • 2013

    第1回順天湾世界動物映画祭の広報大使