ALL ACTORS

KIM HYUN JIN

  • キム・ヒョンジンはドラマ「チアアップ」でチン・ソノ役を演じ、片思いの切なさと共にドキッとするセリフを完璧に表現、大衆的な人気と共感を得て放映終了した年に「男性新人演技賞」と「ベストチームワーク賞」を受賞した。

Filmography

  • 2024

    TVING DREAMING OF CINDE FXXXING RELLA | Baek Do-hong

  • 2022

    SBS Cheer Up! | Jin Sun-ho

  • 2021

    Web Drama Peng | Yeon Ha-rim

  • 2020

    Web Drama Can Time Be Delivered? | Park Woo-hyung

  • 2020

    Web Drama Sugar Coating | Yu Han-gyeol

  • 2022

    SBS Drama Awards [Best New Actor]

  • 2022

    SBS Drama Awards [Best Teamwork]